Цитата:
Сообщение от Матилька
Почему не по простому варианту? Никинув голос на кого нить из тех, на ком уже были голоса?
|
Потому что простой вариант на казни часто самый палевный. И ещё, я уверена, Экс не стал бы меня ни разу казнить в первый день, ибо мою шизофреническую игру он знает, и казнить меня за неё для него было бы тоже палевом. А Льюис вообще удобной мишенью оказался. Вредина.
Добавлено через 37 минут
Логаш, я знаю, что ты здесь. Почему молчишь? Скучно же так.
Добавлено через 53 минуты
Перечитала вторую половину первого и весь второй день. Обновила списки.
Условно мирные:
Логаш
Матилька
Бьянка (кроме паранойи по Логашу не нашла ровным счётом ни одной зацепки, чтобы приписать её к возможным мафам. наоборот, она все дни шла очень уверенным миром с хорошим поиском)
Паркер (с Матилькой они друг друга, кмк, просто недопоняли, меж тем у Паркера хороший список мафии был и рассуждения в целом мне нра)
Ди
Все остальные:
Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось.
Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны.
Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне.
Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра.