Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 04:02   #89
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Почему не по простому варианту? Никинув голос на кого нить из тех, на ком уже были голоса?
Потому что простой вариант на казни часто самый палевный. И ещё, я уверена, Экс не стал бы меня ни разу казнить в первый день, ибо мою шизофреническую игру он знает, и казнить меня за неё для него было бы тоже палевом. А Льюис вообще удобной мишенью оказался. Вредина.

Добавлено через 37 минут
Логаш, я знаю, что ты здесь. Почему молчишь? Скучно же так.

Добавлено через 53 минуты
Перечитала вторую половину первого и весь второй день. Обновила списки.
Условно мирные:
Логаш
Матилька
Бьянка
(кроме паранойи по Логашу не нашла ровным счётом ни одной зацепки, чтобы приписать её к возможным мафам. наоборот, она все дни шла очень уверенным миром с хорошим поиском)
Паркер (с Матилькой они друг друга, кмк, просто недопоняли, меж тем у Паркера хороший список мафии был и рассуждения в целом мне нра)
Ди

Все остальные:
Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось.
Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны.
Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне.
Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра.

Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™