02.05.2015, 21:01
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Nejka
мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь.
|
Ты видишь в метаниях Логаша поиск. А я вижу, наоборот- отсутствие поиска. И следование за другими. Он все время поддерживал кого-то, но своего мнения так и не заимел. Что для Логаша крайне не характерно.
|