Цитата:
Сообщение от Матилька
А спросить у нее, что она имела в виду? Не помню вопроса от тебя, хотя может не углядела.
|
Так я отметил это, в ответ на что было написано про какое-то эмо, может это и просто вброс для начала игры был.
Меня просто смутило тогда, что было два таких трешовых списка. От Эмилии и от Паркера.
Перечитай лучше вчерашнее, если что-то не совсем помнишь.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
1. Почему тебя так мало и когда будет больше?
2. Как думаешь, мафия снова в основном состоит из овощей?
3. Кто из активов скорее мирный, чем маф, почему?
4. Кто из активов скорее маф, чем мирный, почему?
5. Кого планируешь раскручивать сегодня?
6. По-твоему, была ли вчера опасность для мафии на казни?
7. Ты меня уважаешь? =)
|
1. Вообще это неигровуха, но раз уж спросила.
За то время, пока я не играл в мафию, полностью переработал режим дня. Теперь на развлечения, стандартно, час днем и несколько часов вечером, который чаще уходят на командную онлайн игру, где 20 минут идет на матч, потом несколько минут перерыв и так далее, либо на семью. Этот график переделывать не планирую, хотя вот, сейчас тоже должен был другим заниматься и зайти где-то часа через два. Но потом вспомнил про эти долбанные ограничения, мало ли заявки принять нужно. А мафия еще и затягивает.
2. Ди не похожа на овоща, например
Если Логаш в команде, то тоже не особо. Дальше там вполне может быть Паркер и еще кто-то из пассивных игроков, либо из кого-то средней активности, так что относительно.
3. Мне вчерашняя твоя идея с добавлением заметок в эксель понравилась, а так. Мутные почти все.
Хотя вот, опять же, тот список с "хз" можно было и на ходу придумать.
4. Собственно, в
этом посте расписывал.
Эмилия трешит моментами еще, но слишком уж много активности для мафии вчера было. Так что на нее еще сегодня посмотрел бы.
И Нежка - больно осторожная, как-то, но тут по-разному трактовать можно. Вплоть до того, что это на мании игра таки.
5. Ди, Логаш, если появятся, посмотрел бы на Паркера и Эмилию. Серый гном еще, Кэрри, по ним пока мнения просто не сформировалось особо.
Как условного Галла или Вийзарда раскручивать - вообще большой вопрос.
6. Пока что рассматриваю скорее тот вариант, что нет. Это и движения некоторых игроков, которым был без разницы, куда кидать голос, подтверждают. Хотя от твоей роли зависит еще.
7. Раздел оживился хоть, ты бы видела, какие овощные были игры до этого. Появляйся лучше почаще, да.
В общем, скорее всего, дальше уже ближе к вечеру зайду, пока так.