Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 04:38   #62
Новичок

Керри совсем не понравилась. Пришла не сначала, вроде на цитаты отвечала разные по времени, но получилось, что комментарии ее были однобокими уж совсем.
Ди скорее понравилась.
Ветрова. Ну я с такими мафами не встречалась. С манами да, бывало.
По Экслею не определилась, а сильно хочется. Это может дать инфу.
На сегодня пока все наверное. Пока некая каша в голове. Голосовалку завтра отдельно изучу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Мафы такие тупки?
Почему тупки? Он был ровный, не нарывался сильно. При этом конкретно подозрения даже по голосовалке не озвучил. Ману вот его бить резона не вижу, ибо он прямо так не продвигал ярко никого. Хотя я понимаю, что маны бывают разные. Но Невермор больше похож на труп классического мана в первую ночь: для большинства зеленый. По балансу ману нужно ночью бить зелень на данный момент.
И да, пока это инфы никакой не даст, но возможно потом, как только статус какого нить из негов откроется, сыграет свою роль.

Добавлено через 12 минут
Логаш с Эксом для меня скорее не пара. Ну не стал бы он так явно напарника защищать. Скорее бы повесил.

Добавлено через 13 минут
Вот теперь точно все свои мысли записала на сегодняшний день. Кого не упоминула, по том мнение пока не сложилось.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума