Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 18:25   #319
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старый гном Посмотреть сообщение
Но могу сказать, что слив новичков в первый день - излюбленное дело мафии. Причина: они, как правило, не защищаются.
Я сливаю не новичков, я голосую против неактивов. Причина - они сами не защищаются, а вот попалить связки на тех, кто на них встанет на защиту можно.

Цитата:
Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение
Пф. Никто тебя никуда не пихал. Но сейчас я вижу, что в повесе Гнома не меньше смысла, чем в твоем.
А возможно даже больше, да. И, повесив меня ты не узнаешь ничего особо нового, разве что то, что взгляды на игру и позиции по тем или иным вопросам бывают разные.

Цитата:
А это не мнение. Это факт.
Какой факт? Ты пишешь, что мафии выгодны сливы спунов что в них не надо стрелять. Но мафия и так в спунов стреляет довольно редко. Я бы даже сказал очень редко. Так что при выборе из неактива и того кто часто в теме и не боится обсуждать, при прочих равных надо вешать именно спуна.

Цитата:
Ты кажись хочешь, чтобы к концу игры осталось 3-4 мирных актива, и в кого не стрельнут - будет куча паранойи.
Поясни, если не трудно.
Вот ситуация 1: в игре 5 человек. Ты и 4 активных человека, из которых 2 мафии. Ты идёшь перечитываешь темы, смотришь на их предложения, мнения, их голоса и аргументацию. И ты можешь сделать вывод, кто из четверых с большей вероятностью мафия. Потом поговоришь с ними, и порешишь, кто мафия, кто нет.
Ситуация 2. в игре 5 человек. Ты и 4 спуна. Все спуны за всю игру написали по 10 сообщений, голосовали либо с толпой, либо в сторону и без аргументации, ну или с аргументацией "он мне не нравится", "интуитивно", "он в меня голосовал" и т.п.
Ты пытаешься их разговорить, но они молчат и голосуют как попало.

Какая ситуация с большей вероятностью приведёт к победе честных?
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™