Тема: Tekken 7
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 12:37   #267
Игрок

Исходя из твоей реакции
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Лавл, дизайн лиц, одна арена, и отключаемая музыка сделали файтинг хуже, LMAO.
возникает ощущение, будто ты воспринял, что я попускаю весь файтинг в целом, при этом отрицательно характеризуя лишь общие элементы игры.
Если у тебя были сомнения о моей полноценной позиции по поводу 6-й части, то спросил бы напрямую за механику. Хорошую механику я бы отрицать не стал, и не отрицал её никогда. Отрицательно отзывался лишь о выше приведённых общих элементах игры. Но это уже индивидуальная вкусовщина. И тогда бы стало ясно, что в моём восприятии игра не так уже и плоха, как могло тебе показаться. И пропусти я её, наверстал бы всё упущенное в ТТТ2. И это обсуждение не было бы настолько длинным, вернувшим нас в начале разговора.
Цитата:
А я тебе ещё раз намекаю, что не стоит использовать трассы и арены в таком ключе.
Они в принципе были использованы мной только в качестве примера: Если игрок записывает в минус\плюс такие элементы, как арены в Теккене, или же трассы в НФС, то это подчёркивает то, что есть люди, которые в первую очередь расценивают эти серии игр не по жанру, а как игры целиком. А уж потом уже могут устроить детальный разбор по внутренностям жанра - будь то файтинг, то будут копать по механике, ну и т.д.
Цитата:
И любители гоночек могут оценить саму трассу даже если им не нравятся задники.
Любители файтингов тоже могут оценивать арену, даже если им не нравятся задники. В некоторых файтингах от арены бой зависит.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 01.05.2015 в 15:51.
Атомное Дитя вне форума