Тема: Tekken 7
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 20:32   #265
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Не корректное сравнение, т.к. арена это скорее бэкграунд, а трасса часть механики.
Я не сравнивал арены с трассами. Я приводил аналогию на примере файтингов и гонок. Если человеку в нововышедшей части файтинга\гонок, не понравились арены\трассы, то он уже в праве записывать это в минусы данной части против предыдущей. Это так, к примеру.

Цитата:
Если ты относишься к теккену, как к казуальному потыкать кнопочки и посмотреть заставочки
Цитата:
если ты относишься к нему как к компетитив дисциплине, тебя мало трогают заставочке и дизайн лиц
Цитата:
Тебя больше волнует механика и т.п.
Меня волнует всё. Теккен 6 - это игра. А жанр её файтинг. Если рассматривать с точки зрения файтинга, то претензий к механике у меня нет, и не было. Если рассматривать как игру в целом, то вход уже вступают такие элементы как дизайн персонажей, арены, саундтрек и прочее.

Цитата:
будь добр с самого начала, говорить корректно, что не Т6 плохой, алично тебе не нравятся арены, анимации и дизайн лиц.
Ну так конечно, что лично мне. А кому же ещё... Я же не могу за других говорить. Ты у меня спросил, чем мне 6-я не понравилась, я тебе перечислил.
И поскольку отвечал на твой вопрос напрямую, то не стал возле каждого перечисленного минуса, добавлять в стиле: ''как по мне'', ''лично для меня''.
Цитата:
Т.к. на практике выясняется, что ты говоришь о провальности игры
Судя из твоих слов, то все мои выше перечисленные отрицательные отзывы для файтана не особо важны. Но о механике я наоборот хорошо отзывался.
Оперируя твоими же словами, о какой провальности шла речь?
Атомное Дитя вне форума