Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 12:08   #15243
Игроман

Ситуация интересная. Я конечно против модов за фиксированную цену, но понимаю, что каких-то аргументов против этого почти нет, кроме эмоциональных посылов, а без них обойтись сложно, т.к. вопрос о людях которые делали игры лучше, а иногда и значительно лучше за похвалу публики, и это вызывает уважение.
Но для меня проблема в следующем - мод, не игра - с играми обычно все понятно - понятно, что новый АС будет не плох, новую часть TW я куплю обязательно, что ГТА хороша и т.д., в крайнем случае можно скачать пиратку и понять, нравится игра или нет. С модами сложнее, далеко не всегда можно за сутки оценить, подходит тебе мод или нет, на тот же Скайрим я в течение года наверное выбирал и отсеивал моды, многие из которых вроде как нравились, но в итоге были выкинуты, т.к. понял, что все-таки они не торт и в такой ситуации вывод денег в течение суток да еще и на кошелек стима - сразу отбивает желание за это платить.
И да, сравнение платных модов с шапками\скинами\шмотом из сессионок считаю не корректным, т.к. там люди платят за уважение (странное конечно ), продавать же какой-то меч для сингл игры даже за в 50р. неадекватно.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 30.04.2015 в 12:13.
Teirim вне форума