Тема: Nintendo 3DS
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 19:35   #1041
Игрок

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Это в самом лучшем случае, но в том же днс зарядки к консоли есть. Да и упомянутый тобой бандл с самолетами комплектуется 2DS, которая в свою очередь комплектуется зарядкой в отличие от своих старших сестёр. Обычно консультанты вместо 3ДС начинают навязывать таким мамам ПСП, дескать на неё игры бесплатно потом качать можно будет и вообще у нас тут бандл с двумя играми, вот смотрите и на косарь дешевле.
Парни, хорош эту тему мусолить. )
Я ж это все в качестве простейшего примера. А Самолеты просто первое, что в голову пришло, так как их бесплатно в геймбае с каждым заказом нин-игр раздавали.
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Как по мне, если у тебя хотя бы часть игр в Eshop то вполне можно покупать большую часть там, или ты собираешься после того как твоя консоль умрет только свои карточные игры оставить, а все цифровые забыть? А если все равно восстанавливать, то какая разница сколько?
Блин, ну вообще да, так и есть, но как-то стремает все равно. Плюс я ж кладовщик. Ток последние года полтора на цифру стал переходить на сони и мс - место на складе заканчивается. Скоро и до нин созрею может. )
WhiteGuy вне форума