Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 21:57   #5794

Цитата:
Сообщение от неудержал Посмотреть сообщение
А когда он начался, кризис? И если нетрудно, что, кто и как спровоцировали этот кризис по вашему? И до кучи, что нужно сделать дабы победить кризис? Коротко и конкретно. Вот к примеру политоппозиция четко может ответить на эти вопросы. Интересно узнать ваше мнение.
Припознились )) Я тут 100500 раз уже на пальцах объяснял, что нужно сделать.

И да, политпозиция нихрена не может ответить на этот вопрос

http://www.youtube.com/watch?v=XzDvOui7A78
http://www.youtube.com/watch?v=9qKuaSW_ckc

На рожи Медведева и прочих посмотрите. Давят быдло-лыбу, когда их даже Зюганов с Жириновским в дерьмо макают. Я вообще удивлен, что у этой парочки стало появляться много дельных мыслей. Если раньше 50\50, то сейчас уже 80% их мыслей вполне конкретные и дельные. Может даже до "стариков" дошло, что всякие Улюкаевы, набиуллины и прочие тотальные идиоты с отсутствием компетенции? Жириновский там, конечно, вообще Улюкаева унизил. Типо ходит тут такой клоун, нихрена объяснить не может, одну чепуху мелит, "ржом всем офисом" (это он про Улюкаева примерно так говорит).
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
а где в мире супер круто, ну что бы работать 40 часов в неделю, так еще жить в собственном доме, что бы была дача, машина и отдыхать 2 раза в год ездить, а так же с дешевой фермерской продукцией, бесплатной медициной и силовыми структурами, которые котиков с деревьев снимают))) ну ка расскажи нам об этом рае на земле)))
да не нужно сравнивать с другими странами. так можно скатиться и до сравнения с африкой. у нас по факту есть все ресурсы, чтобы сделать это.

я те просто на пальцах могу объяснить, где что взять. но это в идеале.

1. собственная квартира. у меня самые низкие цены на недвижимость среди всех миллионников, самые свежие данные 48-49 тыс за квм. себестоиомость постройки примерно 26 тысяч.

если бы не дибилы в цб, то у нас должна быть ставка, как во всем прогрессивном мире 1% годовых (да и то это дохрена!). да бы опустить погрешность ставки и стоимости возьмем цену 50 тыщ. средняя квартира 50 квм.

50*50.000=2.500.000

допустим, человек может платить 25.000 руб в месяц
итого получится 2.500.000/25.000=100 делим на годы 100/12=8,3 итого человек без проблем может просто платить 8,3 лет, зная, что его доходы будут даже расти!

ВНЕЗАПНО! Нихрена себе да, что делает ставка ЦБ РФ с доступностью недвижимости для людей? ДА почти любой мог бы взять недвигу, но НИХРЕНА, так как ЦБ присматривает за нашей колонией.

И это не считая того, что у нас вообще землю постоянно зажимают и не дают людям нормально жить. Плюс в цене ещё коррупционная составляющая огромная. Ну в общем вы поняли да, что те же 50 тыщ за метр можно снизить ещё.

2. Дача. У нас, например, есть дача. Без проблем почти в любом крупном городе сейчас есть пригородные участки (кроме столицы сырьевой колонии, конечно, где нувориши все земли раскупили )

3. Машина. Продавай сырье - получай валюту. За валюту получай Машины. Или более простой вариант в виде российской лады. Лишь бы цены не росли из-за грабительской инфляции. Тогда и накопить легко. Опять же можно вообще вводить лизинг (что как раз таки имеется в США и Европе) или всё та же ставка % годовых, когда можно на 2-3 года взять среднюю машину. Но лизинг все равно удобнее - не понравилась тачка, то взял и обменял её на другую сразу же.

4. Отдых. У нас огромное количество мест внутри страны. Ну и опять же ЦБ РФ нихрена курс держать не умеет. У нас валюта валится при положительном торговом сальдо, что полный нонсенс. Вообще отсутствие адекватной финансовой политики. То есть, мы ещё лежим на печи, свое сырье продаем, но все равно не можем её менять на зарубежные плюшки.

5. Дешевая фермерская продукция. Попробуй что-нибудь создай в с\х, когда у тебя ставка 20% годовых. Только заводы по производству наркоты создавать и поля конопли выращивать.

6. Медицина. Ну если хотим капитализм, то давайте создавать частную медицину. Если не хотим, то давайте не потрошить медицинскую сферу и платить адекватные деньги тем, кто лечит людей.

Да, мне нечего было делать 15 минут.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума