Тема: Nintendo 3DS
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 16:03   #1009
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
Почему-то жадность нинтенды никак не отражается на качестве её игр, например.
Хотя я больше играю на консоли нинтендо в продукцию третьих лиц, жадность нинтедо напрямую отражается на качестве их игр. Они например стабильно выглядят как игры прошлого поколения, как dead or alive dimensions на 3DS, или monster hunter 3. И дело даже не в том, что в прошлом поколении были плохие игры, но стоят они сейчас намного меньше. Да и даже, когда мне очень нравяться игры являющиеся эксклюзивами нинтендо я все равно понимаю, что вложения в них несопоставимы с другими, вроде серии ace attorney например. Ты можешь называть это гениальностью, если хочешь.

Да и мысли мои не в том, что нинтендо жадная, а в том, что цены неоправдано высокие. И это уже не просто поверхностная и обывательская точка зрения. Хотя да, затраты на маркетинг я в себестоимость игр не включаю, хоть и принято наоборот, т.к. меня опять же это не касается, телек не смотрю, на компе adblock. Да и сколько раз уже нинтендо пропустила E3? Делает вместо этого директы.
Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
Думаешь было бы у неё столько классных франшиз без серьезных финансовых вливаний?
Вот только вливает она свои деньги неизвестно куда. Я готов принять, что она платит много денег для эксклюзивности некоторых игр, но проблема в том, что в сами игры эти деньги не доходят. В консоли эти деньги не доходят - где полноценный второй стик на new3ds? Где первый нормальный стик? Почему мы наполовину в эре psp наполовину вообще неизвестно где? ниже разрешение экрана, резисторный сенсорный экран и т.д. Т.е. если я ошибаюсь, и нинтендо вкладывает больше денег в свою продукцию, то мне решительно непонятно почему доходящий до потребителя продукт является и/или выглядит дешевле чем аналоги. Примеры для сравнения я уже приводил - atelier, ГТА, persona. Даже SMT держит 3D исключительно за пределами боя, в покемонах большая часть игры без стереоскопического 3D и т.д. Тем более, что кроме марио есть и другие игры как казуальные так и не очень подобного типа - серии Jack, Sly, Ratchet, говорить, что аналогов продукции нин нет - неверно. Сложно найти аналоги аудитории нин.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Да потому что уже какая итерация консоли, а они плевать хотели на это. А блок питания отнюдь не на каждом шагу продается. Я молчу про взвинченную цену на сам блок это у всех такое, но чтобы не класть его у в комплект это только Нинтендо смогла.
Да не в цене дело, а в том, что я три города объездил с магазинами и пол интернета перерыл из того, что поставляет в мой город в разумные сроки эту зарядку, а ее нигде нет. Это бы вообще не был такой вопрос если бы нинтендо обеспечивала свое присутствие в наших магазинах. И вместе с 3DS XL и выше в принудительном порядке заставляла бы ретейлеров закупать зарядки к ним. Чем вообще думают люди, что в магазине больше консолей чем необходимых к ней аксессуаров? Подчеркиваю - необходимых.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Простота использования
Это вообще как? И для примера - я тут регулярно протирал тряпочкой нижний экран - так у меня постепенно отверстия по бокам забились - в результате полностью перестали работать - сенсорный экран, шифты и в некоторых местах кнопки. Вот это логичность и простота использования, а я догадывайся, что произошло. Конечно решение нашел - но с точки зрения конструкции - это жуткий фейл. Про то как я пытался подключиться к стору при обновлении прошивки даже вспоминать не хочу - я до сих пор не понимаю, почему когда я жал на начало обновления она мне отрубала подсоединение к интернету и выдавала ошибку. + казуальность лично для меня плюсом не является - тот же монстер хантер как раз некоторой сложностью и глубиной и привлекает.

Относительно нацеливания на широкие массы - Это что значит? Как мне лично, как геймеру помогает нацеленность на "широкие массы". Или любому другому опытному геймеру не впервые взявшему в руки консоль.

Да и что сложного у аналогов? Берешь консоль - даешь хоть четырехлетнему детенку - он мгновенно разбирается, в т.ч. о повышении/уменьшении звука (хотя я наверное просто недооцениваю четырехлетних детей).

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 27.04.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума