Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 13:42   #1558

Цитата:
Сообщение от Ariovist Посмотреть сообщение
У вас реакторы растут на деревьях? Забавно. А у нас в России до сих их производят при помощи различного оборудования, которое (вот же незадача!) тоже не растёт на деревьях - его приходится где-то брать.
У меня нету информации на этот счет, так как я не обладаю информации, где закупает оборудование Росатом. Это огромная структура, где оборудование берется из самых разных мест. И не надо путать ТНК с государством. На Росатом невозможно наложить какие-либо санкции.

Цитата:
Сообщение от Ariovist Посмотреть сообщение
Мы и так сейчас держим 20% мирового рынка атомных реакторов, но монополизировать нам его не дадут.
Каким это образом не дадут? Единственный вариант - это приказать из Вашингтона напрямую. В остальном всё зависит от доступа к первичным ресурсам, что я собственно и расписывал ранее.

И ещё раз. США и РФ делят между собой этот рынок. Они элита и никому не дадут в него войти. Станция в Болгарии вообще особо не интересна. Здесь игра ведется в долгую. Поэтому не важно успеть поставить станцию. Важно обеспечивать её работу в течение ближайших 30-40 лет, как минимум, и получать финансирование от заказчика. Не сегодня так завтра эту Болгарию сотрут с лица земли, как какую-нибудь Украину, и никто не заметит.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума