Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 02:05   #15069
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
не хватает фантазии ответит что-то стоящее, ссылайся на неграмотность оппонента в вопросе = профит. В принципе, как знаешь.
Проблема в том, что знаю. Если тебе влом думать и формулировать это не проблема моего самомнения.
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Даже интересно, что должно произойти чтобы перестали лизать Гейбу.
Этот жирный чепушило забил на игры, делает хрен пойми че, монетизировал Стим как только можно, осталось только реально подписку сделать (дотадроты на 10 баксов = бесконечные деньги).
Реально уже в ЕА превращается, а вы и рады

Итак я понял, что
а) Стим это на самом деле плохо;
б) Гейб оказывается с какого-то рожна ДОЛЖЕН всем остальным Халф-Лайф 3 и много игор

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
под пивас с друзяшками залипнуть на час - другой, испытания повыполнять, да прохожих пободать - самое оно.
Ога. Раньше такое в виде флэш игр везде валялось. Бесплатно.

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
длс - официальные дополнения, можно прикупить. Ранний доступ - возможность поддержать развитие ПОЛНОЦЕННОЙ игры, почему бы и нет.
Пройдет пара месяцев и во время летней распродажи ты и забудешь про эти свои посты, а скажешь что-то типа "Ну моды за деньги это отличная возможность развить рынок модификаций и поддержать самоучек".
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием