Серьезно? А я сидел зевал, настолько всё было старым и ничего нового кроме подачи самих бум-бабах. Единственный забавный момент - с Виженом. Люди в зале не ахали и не охали, единственные реакции были от каких-то первокурсниц, они сидели хихикали над каждой недошуткой. Был на самой премьере, первом показе, народу было мало. Короче я не знаю что вы в этом нашли. Те же Стражи были на несколько голов веселей. Было просто весело и душевно. Вроде для этого и делают эти кины по комиксам.
Скрытый текст:
По сравнению с трейлером появление Альтрона в фильме настолько убого, что я не верил своим глазам, буквально за 2 минуты на коленке. Как уже выше заметили, все скомкано, где-то фильм бежит, где-то тормозит, иногда кажется что чего-то не хватает, а иногда что это лишнее. А озвучка русская, господи, уши кровоточили, буквально звук словно из 80ых, где озвучка всегда была сверху фильма. Безумно жду оригинал.
Я ничего не говорю про фан-базу и тех кто смотрел всё, тут они конечно постарались. Но это не вывозит фильм само по себе, только как бонус.
p.s. а зачем ртуть убили и как он помер от обычных пуль - загадка передоза сценаристов.