Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 17:51   #25
Гейммастер

Gameplay Overview

Ну, фишка со сбором всякого барахла в пустоши прикольная, тебе реально нужно подбираться все и с собой тащить, а не засовывать в бездонные карманы. Тут мне кажется авторы подошли близко к оригиналу. А вот что игре на фиг не нужно вообще, так это менеджмент и апгрейд страного стронгхолда - в жопу вообще, MM совсем про другое и наплевать что это игра и что нужно чем-то в мире заниматься. Разборки с бандами тоже мимо, делать мне больше нечего кроме как территорию захватывать всю игру, было бы еще ради чего, да и даже если было бы, толку от этого никакого. Боевка.... х.з., но судя по видео авторы пытались скопировать боевку у Бэтса и Спящих собак, да и выглядит все максимально просто и примитивно (почти как в Mars: War Logs - я не шучу), чего уж про анимацию говорить. Визуально.... не игра 2015 года ни разу, тянет максимум на 2011-12 годы.

В общем, не знаю как вы, а я на старте совершенно точно покупать не буду, сначала опробую демку а потом уже решу, стоит ли вообще даже со скидкой покупать. Ну и стоит ли говорить, что WB решили выпустить игру почти одновременно с релизом нового MGS? Должен признать, яйца у них есть.