Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 01:56   #369
Юзер

2OldBoy
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Эта теория не менее логична, чем конвеер Форда... Ну помнишь - новые модели, потоковая сборка и т.п. Только без форда и его инженеров этот конвеер ничего бы не выпускал...
Просто в теории эволюции логики ещё меньше: лежит камень, вдруг фигак - из него цветок получился... А из другого "камушка" - зверушка появилась... Причём сразу несколько одинаковых особей...
Утрирую канеш, но принцип-то именно такой...
Хмммм... А если рассмотреть утрированно с позиции креационистов?
Был камень, который своей чудо_каменной_магической_силушкой из других камней создал цветочки и зверушек, а потом научился летать и улетел на небеса, а мы обращенные им из камня рОзумные существа стали на этот камень молиться? Какая теория фантастичнее в утрированной версии? Нэ? Ты говоришь что читал много про баги в теории эволюции, которых не меньше чем в креационизме эт раз, и в них "слегка" чувствуется смещение от беспристрастности кой в какую сторону эт два...

Вопрос можно? Зачем себя лишать радостей жизни в разумных ессно пределах? Про животные инстинкты: если бы я простите отодрал девушку незнакомую по середине Невского потому "как захотелось" вот тогда, да... Эт низменно, это животно... А не отказывать себе в сексуальной жизни эт нормально помоему... Я сторонник моногамных отношений, но всё в жизни случается... А если брать религию, то всё ужОснА просто... Что делать если люди не хотят продолжать "заключённый на небесах" *изображает Доктора Зло, когда тот говорит "лазееерр"* брак? Если муж такое №":%№:" оказался... Или жена? Нэ? "Смериться и терпеть невзгоды"? *лазееер* Не думаю... Люди нынче и так в России не долго живут чтобы пол жизни страдать депрессиями и нервными расстройствами из-за развалившегося брака...
Про изменение вида: сравните батенька хотябы людей на картинах среднивековья и нынешних людей, не похожи слегка, правда? Точняк... Боженька дефейс устроил...
Уже пола такая тенденция у тебя: тебе про Фому, а ты про Ерёму... Тебя ясно спросили, как же вы такие сахарные_не_католики про крещение Руси забыли... "А я...А я... Ааа... А ЭВОЛЮЦИЯ И КАТОЛИКИ ГАМНО!" Вот на это похоже чесно слово...

2Jarvis Meccorig
Нету конструктивного диалога блин... Хочется крикнуть незачОт... Если определять население планеты как "все гут", то опять таки к религиозным_всепрощающим_милосердникам... *Далее бьётся об стол головой и пытается понять почему он мои слова каждый раз перевирает* И верующие люди наоборот видят всё более контрастно... Ибо сотонисты гамно а мы хорошие ибо такая вот религия... А то что не бога не сотоны нету нам пофику, у нас вера есть и занятия интересные... Еще раз для Джарвиса пишу крупными буквами: ВЕРА ОГРАНИЧИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ПОЗНАНИИ СВОИМИ РАМКАМИ! Ты лучше свою точку зрения на этот факт выскажи, чем мои слова перевирать...

2Darth_Blade Слив зОщитан... Дарю ёршик... ^____________^
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ