Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ах да, срочно ждем твоего мнения по Animal Crossing.
|
Это типа намек, что мне нужно ее пройти? Я лучше пока помолчу по этому поводу. Сначала МХ и rogue.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Хорошо, когда у тебя тонна свободного времени для того, чтобы знакомиться с масс продуктом чисто в целях, чтобы "обоснованно и аргументировано" обсирать его в интернете от своего лица.
|
Все наоборот. Не обязательно ругать пройденный продукт и это не есть самоцель, но чтобы ругать продукт или хвалить желательно его пройти. Или хотя бы на себе испытать те вещи за которые его ругаешь. А в идеале еще и с аналогами быть знакомым. Если оцениваешь дисгею или fire emblem желательно быть знакомым с fft или tactics ogre и т.д. Опять же избегать фанатизма и хейтерства - наличие линка для меня например игру хуже не делает. Но и лучше не делает, само по себе.
Фишка в том, что довольно часто превозносимый всеми продукт этого заслуживает, поэтому я делаю честные усилия, чтобы понять, чем же он так хорош. К сожалению порой это оказывается просто разогнаный слухами хайп, и да - с точки зрения игры - это трата времени, но как минимум развитие кругозора и способности к объективной оценке делает это не пустой тратой времени. Нельзя по достоинству оценить хорошие вещи не поиграв в плохие. Зачастую понимаешь как незаметные элементы работают и впринципе замечаешь их только, когда они отсутствуют в другой игре и это отсутствие наносит вред механике. В других случаях только значительное количество времени показывает глубину или мелкость механики.
Впрочем, конечно есть вещи которые можно и по внешнему виду сказать.