Цитата:
Сообщение от Lasair
Есть теория что родители Джона
|
Интересно. Такими темпами он на железный трон сядет. Что, кстати, было бы неплохо, ибо я искренне надеюсь, что вся эпопея затевалась не ради коронации Дейенерис. Бесит она меня.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Только поистине достойный правитель сможет наказать близких людей так же, как и незнакомцев.
|
Поистине достойный правитель не завоевывает города с армией евнухов, которых он украл, армией оборванцев, главарь которых думает отнюдь не мозгом, и драконами, которые нужны только для понтов и доставляют больше проблем, чем пользы, просто потому, что ему не нравится действующий режим. Дейенерис - не правитель. У нее нет опыта, нет лидерских качеств, зато обалденное самомнение и святая уверенность в том, что ее все очень ждут на железном троне. И при всем при этом ей хватает мозгов прогонять умных людей, исключительно благодаря которым она смогла зайти так далеко. Короче типичная ТП семи королевств.
Что до Джона, то это пожалуй единственный стопроцентно положительный персонаж, эдакий типичный фэнтезийный Арагорн. Будь это классическое фэнтези, я бы не сомневался, что в конце этот персонаж сядет на трон с обязательным хэппи-эндом, но это Мартин, так что может быть что угодно.