Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 12:22   #23768
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
А я подумываю распродать всех игроков, всё равно пока в гта шпилю, да на паки спустить монеты с выходом команды сезона, когда она выйдет, хоть примерно? И как там, будет как с командой года, постепенно, а потом все падать будут, подскажите, когда выгоднее открывать паки?
Сначала будут падать игроки, которые на высоком уровне провели сезон, но не попадали в ТОТВ. Золотой состав, серебряный, бронзовый. Будут падать всем составом в течении одной недели. Потом начнут падать поочередно ТОТС составы лиг (Англия, Испания, Италия и тд), не помню в какой очередности, но так же будут падать всем составом на протяжении одной недели по очереди. Вот и выбирай удобное время для открытия паков. Можно глянуть историю выпадения прошлых сезонов УТ, примерно от этих дат и отталкиваться.
Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Кого ты хочешь купить? У меня много разного есть, да и особых проблем с покупкой игроков никогда не испытывал, максимум, это я двух крайних правых серебряных защитников скоростных мониторил 2-3 дня.
Да я про ситуацию в общем говорю. Планирую взять Суареса, Ди марию, Бэйла, но чуть позже. Ну и не факт что возьму вообще.
gRAPov вне форума