Цитата:
Сообщение от SaSiska
Чем аська менее романтична, чем знакомство, скажем, в парке?
|
Мне кажется, что знакомство в интернете в наименьшей степени предполагает адресный подход и индивидуальность. Это именно массовый перебор вариантов на удачу.
Цитата:
Сообщение от SaSiska
Или сейчас не круто в интернете знакомиться?
|
Да не в крутости дело.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Вероятность кого-то нормального найти в аське сначала только по тексту, потом фотки, потом еще и на встрече должны друг другу понравиться очень мала. Либо там просто ппц какая выборка должна быть и надо целыми днями сидеть и искать там кого-то.
Ну, может, одна из нескольких тысяч попыток удастся там, но не значит, что для других этот способ знакомства работает. Либо люди вообще непривередливы к выбору партнера.
|
В корне не верно. Наоборот интернет сильно облегчает именно массовый перебор вариантов, отсеивая неугодных прямо на ранних этапах. Условно говоря, если человек тебя устраивает уже по начальной информации и фоткам, высока вероятность, что при личной встрече все будет хорошо. В то время как личное знакомство это слишком ответственный и выматывающий морально процесс, так что о массовости в этом случае речи точно быть не может.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Некоторые принципиально не знакомятся.
|
Может что-то изменилось сейчас, но лет 10 назад девочки сами в аську писали очень много. И я писал, и мне отвечали.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Вы чо, все в интернетах знакомились?
|
Я уже выше писал, что несколько подруг много лет назад у меня именно из интернета появились, а вот в случае с женой все интереснее. Там интернет стал только средством поддержки, потому что изначально я ее приметил возле своего дома, а уж потом нашел в контакте и таким образом начал общение, убедившись в паре интересующих меня фактов.