|
Игроман
|
Neqael
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Neqael
У меня для тебя новость: бизнес - это то, что создаётся с целью заработать денег. А то, о чём говоришь ты, называется благотворительность.
|
Скрытый текст: Многие слова в нашем языке пришли из других языков, и жаль, что ты не знаешь их значения. Бизнес - это именно
дело. А зарабатывать деньги можно как бизнесом, так и криминалом или просто паразитизмом. Мошенничество по твоему нельзя отнести к "что-то, что создается с целью зарабатывания денег?" И если да, то получается что для тебя мошенничество и бизнес - синонимы.
Цитата:
Сообщение от Neqael
Ты о чём вообще? Nintendo какое имеет отношение к этой сводке криминальных новостей?
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
Нет. Она мне не нужна. До сих пор не вижу ни единого повода её покупать.
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
Я воздержусь от высказывания своего мнения о GTA и её поклонниках, а то сильно обидеться можете. И я не играю в "сравнение способностей". Я играю на 3DS в отличные игры, которые приносят мне массу удовольствия, чего и другим желаю.
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
1. Ты не можешь посчитать доходы. Тебе никто не даст необходимых данных.
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
2. Нет никакой справедливой цены. Есть рыночная цена, которая образуется по своим законам. И есть твой заработок, который позволяет тебе эту цену заплатить или не позволяет.
|
Скрытый текст: Что за детский сад? Не надо быть обезьяной с кучей денег. Мне заработок позволяет купить любую игру на 3DS каждый месяц, но я не буду выкидывать 3000 на то, что стоит от силы 2. Когда тебе продают что-то что стоит рубль за пять - это как раз развод. И здесь никакого отношения не имеет то, способен ли ты заплатить эти деньги или нет. Ты в РПГ классические никогда не играл что ли? Скилл appraisal тебе зачем? Ты понимаешь, что таким "бизнесменам", как ты их представляешь только лохи и нужны которым они втридорога будут впаривать всякий мусор? Не надо чувствовать себя крутым, попадаясь на дешевые разводы, на этом дешевые разводы и основаны. " карбюратор перевернутого типа".
Вообще тема сложнее и не для этой темы, но я рекомендую тебе обновить свои знания в этой области, это сэкономит тебе много денег, чтобы потом правительство за созданный тобой кризис не ругал : D
Цитата:
Сообщение от Neqael
Так в чём проблема? Я как потребитель продукции N вполне доволен.
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
Смотря что ты вкладываешь в "идти навстречу".
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
Никто никого не вынуждал. В Sony, смотря на плачевное положение дел, просто решили заработать денег по шаблону MS. И я даже не буду вспоминать звучавшие тысячи раз сравнения качества платного Live и бесплатного PSN. Сравнения не в пользу последнего, разумеется.
|
Цитата:
Сообщение от Neqael
Бред. Развод - это обман и мошенничество. К N это никак не относится. Ты не знаешь, сколько N вкладывает в игры. И это в любом случае не важно, т.к. их игры в итоге признаны как критиками, так и геймерами одними из лучших в индустрии. Думаешь, такого можно достичь, не вкладываясь? Если ты считаешь, что N не в праве за это просить цену на равных с другими разработчиками/издателями, то это твои личные сложности. Как ты вообще предлагаешь цену на игры определять? По разрешению? Числу полигонов? Длительности? Бред же. Вон в Орден 1886 вложились. И что? Красивая пустышка, которую справедливо закатали критикой в асфальт. Какую ты ей цену назначишь?
|
Скрытый текст: Сколько нинтендо вкладывает в игры по сравнению с другими фирмами важно, когда мы определяем ее цены и сопоставляем с другими. Признание фанатов есть у любой компании - на то они и фанаты. Признания рядовых геймеров - я рядовой геймер и, я полагаю, ты догадался, что моего признания игры не заслужили. Они хорошие, но зачастую отстают на поколение от других консолей и должны стоить соответственно. Правда замечают это в основном те, у кого давно обе консоли, а не те у кого только одна и куча слухов. Достичь такого можно не вкладываясь в игры. И если даже я не могу сказать точную цену того или иного - я могу сравнить качество с аналогами.
Более того - смотрим на то какие игры заслуживают признания, а какие нет и почему. На вите выходит игра вместе с пс3 и выглядит сопоставимо - это порт и он не заслуживает признания. На 3DS выходит smash? Ура (и пофиг, что это тоже порт с wiiU по тем же критериям). На виту(или любую другую платформу сони) выходит dynasty warriors next, warriors orochi, dw8, samurai warriors 4 - "это глупая убей 1000 китайцев", на wiiU выходит Hyrule warriors - это хит. И так со всем. И где здесь объективная оценка качества при признании? Я еще помню запуск 3DS, где еще шли споры, что на вите "графон", как говорили, а на 3DS зато "игор больше". - это кстати одна из тех вещей на которую я купился. Думал, если на вите такое, какое же тогда на 3DS изобилие классных вещей, да еще и обратная совместимость...ведь все вокруг так говорят. Сейчас - игр больше на вите и люди начинают забывать, что и техническая часть лучше там, а "количество игр неважно" вдруг стало.
По факту это "признание" делается людьми которым не с чем сравнивать и которые сильно склонны к двойным стандартам. Как думаешь много стоит признание таких людей? Да и когда вспоминают ds - всегда всплывают прежде всего world ends with you (square), ace attorney (capcom), trauma center (atlus), layton (level-5) - это все сторонние фирмы. Тот же bravely default тоже не нинтендо. Хотя и ассоциируется именно с их платформой. Или monster hunter (capcom).
И что значит одними из лучших в индустрии? У сони и майков игры тоже признаны одними из лучших в индустрии. Да и у capcom тоже. И blizzard. И практически любой другой крупной компании.
Цена должна быть пропорциональна вложению. и упор должен быть на массовость продаж, а не высокую стоимость и малое количество копий. Если две фирмы сделали игру, но в одной проработанный глубокий геймплей, реалистичная графика, сюжет, озвучка, а в другой чибики которых я в блендере сам могу наделать без особых навыков с формальным сюжетом и казуальным геймплеем - то вторая не должна стоить столько же, сколько и первая. Если консоль не тянет игры уровня psp (на примере chinatown против liberty), то она не должна стоить как вита. Если игры на консоли отличаются значительно более низким разрешением, они должны отличаться и более низкой ценой. И цена на портативные игры впринципе не должна подниматься до уровней цены на игры для больших консолей если они не показывают все возможности больших консолей. 3000 - цена уместная еще для пс3 или wiiU, но никак для mh3U например, с графикой на первый взгляд как в mhfu.
По поводу цены для order - я назначаю - "бесплатно по плюсу", потому что такая игра не должна быть на 5 часов с 2,5 часами геймплея. И на сони с критикой все впорядке. Оправдывать халтуру не принято.
"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
|