Цитата:
Сообщение от GeNoM
В общем, хочу сделать небольшое заявление.
Проявляйте уважение к тем, с кем играли в одной команде. Если вы покидаете общую конференцию в скайпе, то извольте хотя бы объяснить почему и попрощаться.
И с этого дня все, кого не будет в общей клубной конференции, будут удалены из клуба.
Всем спасибо за внимание.
|
Вышел из конференции по нескольким причинам. Кучи сообщений при запуске скайп вешают, да и надоедает, что постоянно новые сообщения тилинькают. Смысла играть в вашей команде не вижу, дня за 3 которые я попробовал играть только 3-4 матча была позиция не в защите, да и то, после объявили перерыв, по окончанию которого было типа "пришёл более прокачаный игрок - тебе места нет". Для вас результат первичен, а у меня нет столько свободного времени, чтобы прокачивать игрока до топ уровня в быстрых матчах. Да и ругани у вас многовато, да, порядок в игре - согласен, но вечная ругань "почему ты мне тогда не отдал пас", да жесть это. Думаю можно с тем же Хаосом попробовать погонять, по-моему парень вполне адекватный, финты отлично закладывает, хоть и считает себя троллем 90-го уровня, хотя Дуст ведётся, ну а коли есть кого, то отчего и не потроллировать)))