Цитата:
Сообщение от dust88
срач из-за позиций. С этим надо что-то решать и ввести критерий приоритета постановки игрока по позиции.
|
Те кто готов регулярно играть и прогрессировать, есть желание тот и в приоритете.
Цитата:
Сообщение от dust88
тот момент, когда игроку не достается места в центральной или атакующей группе и он тупо идет в защиту. чтобы не ждать целый матч. Но при этом ломает всю игру
|
Когда я иду на пз, у меня опыт игры на ней 2.5 года,но некоторым и правда лучше не подводить команду.
Цитата:
Сообщение от dust88
Не надо каждый пас стараться сделать максимально острым и только вперед. Мячом надо дорожить и в большинстве случаев стараться сыграть надежно, а не остро
|
Все верно.
Цитата:
Сообщение от dust88
ЦОПы чаще всех должны играть в касание и ближнему, держаться позиции и перекрывать зоны
|
Да, лучше отдать пас цапу, у которого и пас точнее и лучше, и удар, и игрок на этой позиции покреативней(должен быть по крайней мере)
Цитата:
Сообщение от dust88
От того как открывается и предлагает себя нападающий
|
Оч важный пункт, если в УТ за вас открываются боты, то здесь позиционная игра без мяча критична и зависит только от вас, касается всех линий, в том числе нападающих забегающих в оффсайды.
Цитата:
Сообщение от dust88
Задрал вашь срач в конфе, с переходом на личности и матом
|
+++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от dust88
Не надо как оголтелые носиться за мячом, что в атаке, что в обороне. Нужно держать зоны
|
Но в своей зоне можно и нужно закрывать игрока соперника, помогать исключать варианты для паса, часто это приносит сразу же результаты, командный прессинг это сильное оружие в профи.
Цитата:
Сообщение от EXSeKuTOR
без голосового чата не обойтись
|
Я не знаю ни одного более менее серьезного профи клуба играющего без голосовой связи, кроме Игромании).