Цитата:
Сообщение от Mirrodin
Да какая разница ? Жесткой привязки навыков и атрибутов нет но все равно остаешься в неких рамках а не делаешь гибрид бульдога с носорогом.
|
Разницу сам назвал. В бесклассовой системе обычно дают поизголяться как угодно, хватало бы экспы. Что я в дивинити и делал. Первый перс почти одинаково мог исполнять роль война и роги, если про абстрактные классы вспоминать, а под конец еще и рейнджера, а второй каша из друида-псионик-визарти. Да что там, в дивинти партию можно лесом послать и в соло нормуль выживать.
Цитата:
Сообщение от Mirrodin
И я нигде не говорил что там обошлось без косяков/проблем с балансом. Да и причем тут это вообще ?
|
А я ничего не говорил про косяки и баланс. Просто вставил свои пять копеек про ролевочку дивинити.
Цитата:
Сообщение от Mirrodin
И то прийдя туда же сайфером и зная что меня ждет все проблемы как всегда решил разрыв )
Скукота и однообразие.
|
А какого уровня персы и уровень сложности? Просто у меня гг тоже сайфер 5 лвл и прям пока тяжко на пути проклятых. Дебафы часто просто не проходят, да и обилия мяса такое, что фокус быстро иссекает, восполнять не успеваешь. Приходится готик-стайл частенько включать.
Цитата:
Сообщение от Mirrodin
Лариан вон делают еще 2 рпг на том же движке
|
Неплохо, но надеюсь, что они сеттинг поменяют наконец.