18.04.2015, 10:05
|
|
|
Игрок
Предупреждения: 7
|
В общем, накрылся у меня кряк, игра не запускается, но скоро подвезут лицензию и все снова будет нормально. А пока немного впечатлений.
Скрытый текст: - Во первых неплох сюжет. Рокстар перестали корчить из себя капец каких драматургов и делают вполне себе полноценного Гая Ричи в рамках игры. Теперь все эти пародийные персонажи вписываются в общую канву и не коробят сознание. Просто я помню как в GTA 4 был этот Либерти-Сити с мрачной цветовой гаммой и гнетущей атмосферой, была история Нико Белича, который мстит предавшему его старому боевому товарищу, и между делом появлялась куча дебильных персонажей которые были в этой истории совсем не к месту. Здесь же солнечная атмосфера, прекрасный юмор, постановочка - все как надо!
- Еще мне понравилось как тщательно Рокстар отнеслись к мини-играм. Теннис - это просто капец, я в него часами рубился. Гольф тоже прекрасен. Триатлон, гонки, охота. Все очень клёво проработано и позволяет как следует отвлечься между миссиями.
- Физика автомобилей мне пока не очень нравится. И модель повреждений упростили. В GTA 4 машины были одним из самых крупных достоинств. Чувствовался их вес. Другое дело что на узких улочках Нью-Йорка такая физика была как пятая нога у лошади. Врезался постоянно и так далее. А в Лос-Сантосе, с его широкими улицами, я думаю тяжеловесная физика погоды не испортила бы.
Воздушный транспорт - без геймпада очень болезненно управляется, но в целом, достаточно залипной.
Аквабайки совершенно прекрасны. Когда появились гонки на аквабайках, я первым делом их прошел.
- Тревор. Очаровательный человек. Я давно на ютубе проспойлерил сам себе, что он отмудохал Джонни Клебитца в момент своего первого появления в игре, я примерно представлял первые миссии за него. Но тем не менее, появление Тревора в игре воспринимается просто феерически, даже не смотря на все вышеперечисленное.
- Миссии. Когда твоя третья миссия в игре - это догнать угнанную яхту, освободить похищенного сына и поймать его на ходу в свою машину, то про разнообразие и веселость можно промолчать.
В общем хорош трындеть, все итак понятно, но я давно так не залипал у компа. Лицуху привезут, еще онлайн посмотрю
Just call my name, 'cause I'll hear you scream
|
|
|