Цитата:
Сообщение от CORSA
рили? (:
|
йеп. а вы батенька видимо не фанат планэскейпа и текстовых ролёвок? описание окружения не менее интересно (а для меня и более) нежели визуальное создание того же окружения.
Цитата:
Сообщение от CORSA
маловато внимания уделено взаимоотношению между расами, например. из-за чего возникает ощущение, что расы тут - просто разные скины на персонажах. дарк фентези, в котором избавились от ксенофобии и предрассудков хммм? я всю игру прошёл годлайком, при этом в диалогах этот момент всплыл раза два от силы. это же блин странная и загадочная раса по идее!
|
не спорю. но это из разряда "текста слишком мало", а не "много". Я бы хотел именно что-то вроде планэскейп. больше диалогов, больше внутрипартийных и межэнпэсэшных взаимодействий, больше текста в книгах, чтобы каждая страниц на 20, как в морроуинд...и меньше махача мечом и магии, меньше подсчётов что наносит больший ДПС, больше дипломатии. Да, это игра, но не просто абстрактная игра, а РПГ, в которой авторы сделали упор именно на олдскул. А для олдскула текста тут слишком мало. Но тот что есть крайне доставляет. Весьма атмосферно и способствует погружению в мир и атмосферу.