Цитата:
Сообщение от Shogun7
К чужому присоединяюсь без проблем.
Не нашел комнату для планирования, хата среднего класса на 6 машиномест. Кому не трудно, дайте плиз адрес и цену квартиры с комнатой для планирования. Желательно среднего класса, на высший класс пока тратиться не хочеться.
|
Так вот вся и проблема - квартира не подходит. Тут думаю можешь ориентироваться по машинам - если в гараж входит 10 машин - то скорее всего норм будет. Я брал себе квартиру с гаражем на 10 машин - комната для планирования есть. Квартира в небоскрёбе. Там 2 небоскрёба рядом стоят. Кстати у моего друга квартира как раз в соседнем небоскрёбе - он заплатил дороже, хотя интерьер и гараж одинаковые. Хз почему так. Может тот небоскрёб красивее считается.
Цену сейчас уже не помню - ещё на консоли это было. Но относительно не дорого, тысяч 200, если не ошибаюсь.
Да, сейчас вот купил за 200 000 на 10 машин. Комната для планирования ограблений есть.
Цена отличается только видом из окна. У самого дешевого вид во двор с серыми заборами, у тех что подороже красивый вид на город. Интерьер одинаковый.
Правда там ещё есть самые дорогие дома по 500 000 - в них не знаю какой интерьер.