Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 17:26   #1328
Перфоратор

Цитата:
Сообщение от VOMBAT Посмотреть сообщение
Худая корова ланью не станет.
Тут не в коровах дело. Важно понимать, что человек существо приспособленческое. У меня гостил друг с женой из Сиднея (точнее пригород там какой-то). Я возил его по всему Уралу от Зиргана (что в Башкирии), до Югорска (что в ХМАО). Знаешь, я кайфовал от того, с каким, чуть ли не детским энтузиазмом и восхищением они рассматривали и любовались красотами нашей Необъятной. Просто кайфовал, волосы на макушке шевелились, знаешь такое чувство? Он мне тогда сказал правильные слова. Он говорил, что для него Австралия - родной дом, где он знает каждый камень, каждую речку, каждого паука. Какой бы эстетически прекрасной не была природа его края, она приелась, он привык и не видит в ней ничего особенного, а в России для него все ново и все видится красивым (не про дороги сказано, конечно). Аналогичные слова я слышал от людей, проживших несколько лет в Норвегии - стране фьердов, гор и великолепных хвойных лесов. Да, наверное, есть края, которыми не перестаешь любоваться, но я не думаю, что в России таких мест не найдется.