|
BRAUL777, Ясно, спасибо.
Заметил ещё одну вещь: не знаю, возможно, только у меня такая проблема, но я часто добиваю врагов просто очередным ударом из серии, когда нужно сделать фаталити. В девятке вроде пауза была какая-то, или что, но там, насколько я помню, шальной удар в конце боя ничего не делал, и всё ещё было можно прикончить врага.
Не то, чтобы я был фаталитидрочером, но пока они не надоели ещё, хотелось бы на них посмотреть) А часто выходит так, что просто один лишний удар всё портит.
Дизайнер Милены странный.. фигуру её намного лучше сделал, а зубы зачем-то поменял, теперь они просто очень странно выглядят. Раньше более няшно было)
Ещё в сети появились первые проблемы. С одним и тем же игроком три раза подряд на загрузке дисконект был, так и не поиграли с ним. В общем, я чую уже знакомые сетевые проблемы... видимо, неткод у них всё те же люди пишут, что и раньше.
Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.04.2015 в 22:31.
|