Цитата:
Сообщение от Ghoul
А экзов, про которые Companion In тут уже несколько страниц возмущается вышло аж целых одна штука, и то, порт с Вии, а не новая игра. И пока, если мне память не изменяет, ничего более не анонсированно.
|
Лол, унитазный аналитик детектед, как минимум у меня есть Маджорас Макс и Ксеноблейд. А если покопать - наверняка в мире ещё что-то уже успели выпустить.
Цитата:
Сообщение от Companion In
А зачем выпускать те же яйца только в профиль вообще? Просто денег содрать?
|
Не прав, хрень несешь, лучше мочал бы. Наверно, Кол оф Дути и Ассассин тоже считаешь надо было завершать на первых частях, да и все серии на несколько частей тоже. Молодец.
Для нормальных геймеров же всяко лучше, когда новые части франчайза выходят, чем когда они не выходят в принципе.
Цитата:
Сообщение от Companion In
И да - меня бесит отношение нинтендо не потому, что мне кого то жалко, или я всей душой за бедных ее фанатов. Меня оно бесит потому что я один из активных пользователей их портатива. И то что они создают мне проблемы от начала покупки консоли, где они пихают свою бесполезную 4 Гб карточку, но не кладут зарядку, до безумного повышения цен до уровня больших консолей, до постоянной смены модели, что еще и сочетается с невозможностью хранить покупки отдельно от консоли, соответственно я не могу просто деактивировать акк на консоли, продать ее и потом спокойно купить новую, то что они додумались сделать стандартный второй стик только на 4 ревизии/2 поколении 3ds, и то что стики у них вызывают напряжение при долгой игре, как было со стиком от psp...
|
И ты называешь себя фанатом Нинтендо? ЛОЛ! Твой коммент сделал мой день. Спасибо!