Экшен сносный. Восторгов от него я тоже не разделяю. Скажем так, особого отвращения он не вызывает, но и хвалить его абсолютно не за что. Разве только за псевдореалистичность какую-то (ну вот хоть убей не получается назвать его реалистичным на полную катушку).
Цитата:
Сообщение от GeNoM
И вся эта варисовская меланхоличность, нежность, мягкий голосок, все на месте.
|
Мягким голос Фиска я бы не назвал. Скорее спокойный и терпеливый, чего не скажешь о его характере. Нежность он проявляет только с Ванессой, сомневаюсь что в мульте\комиксах было по другому, тем более что он кажется в мультфильме или комиксе выбирая между ней и преступной деятельностью - выбрал ее. Варисом, каким я его помню (а помню я его ужасно, ибо сериал настолько убог, что я даже не был уверен варис это или нет), он вообще не отдает.
Да и, допустим, в мульте он был другим абсолютно. Какая разница? Тут свой подход, и, лично мое мнение, он был оправдан. Фиска хорошо раскрыли и злодей из него колоритный. Что мне не понравилось - противостояния Фиска и Сорвиголовы прямого почти не было. 3жды за сезон, по сути. Если считать телефонный звонок и небольшой эпилог после жаркой битвы с японцами за таковые. Вот это реальный промах.