Цитата:
Сообщение от Pilot_nvkz
Если призовой фонд отменили то я даже стараться не буду)
|
Цитата:
Сообщение от Pilot_nvkz
Дождемся ответа организаторов
|
Ну вообще призовые фонды на этом форуме - редкость. Да, у нас бывали небольшие денежные/монетные награды, но всё-таки это никогда не было основной мотивацией для участников. Ради призов здесь играть странновато, есть специализированные полупрофессиональные турниры для этого, где и соперники подходящие, и призы соответствующие.
Насчет нынешнего призового фонда. Как раз-таки сразу после старта турнира ввели диапазоны, я написал Анжи, он не ответил до сих пор. Даже если взять 650 тысяч, которые остаются от Бумбараша, Арса и Вовея, то после перевода эти суммы станут значительно меньше, т.к. потеряется 30-40%. Я просто решил, что это не те объемы, из-за которых стоит заниматься этими передачами, продумывать, как мы будем всё распределять (ведь монетки тоже у разных людей), через какие карточки передавать итд.
Насчет призового фонда в рублях. Если Бумбараш, Арс и Вовей согласны скинуть определенные суммы для награды победителям, то дайте мне информацию об их размере, а я распределю (50% победителю, 33% за второе место и 17% за третье). Переводы сделаете прямые после окончания, чтобы не терять лишние проценты для переводов третьим лицам. Здесь я не против, вопрос исключительно желания.