Тема: Nintendo 3DS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 15:04   #931
Игроман

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Где допустим Killzone наемник 2?
А зачем выпускать те же яйца только в профиль вообще? Просто денег содрать? У killzone отличный мультиплеер, кому надо - в него до сих пор играют без проблем. Нефиг доить серию.
Цитата:
Лютая японщина про маленьких лоли, угу.
т.е. ты не играл. угу. И да в отличие от тебя мне нравиться культура разных стран, поэтому я с удовольствием играю в игры опирающиеся на культурные пласты разных стран. Будь то кайга, кабуки или комиксы про бетмена. Против стимпанка, фентази, кельтской, греческой или нордической мифологии тоже ничего против не имею.
Цитата:
Причем тут XBOX ONE и 360? С каких пор это портативные консоли? Опять ты со своим сони лутчши, а на пс4 какой экз нормальный кроме опять же специфичного блудборна не для всех? Но мы сейчас о портативках все таки.
они здесь не при чем - я просто показал бессмысленность твоей логики. Если тебе не нравиться экз это еще не значит, что его нет или он плохой. Мне смеш например не нравиться, да и не экз он, но я же не говорю, что его нет на 3DS. Привел на примере того, что тебе нравиться, чтобы ты понял бессмысленность такой логики. Для пс4 все точно также прилагается, сначала и хотел ее привести в пример, но понял что так до тебя вообще не дойдет. Можешь процитировать из моего предыдущего поста фразу "сони лучше"?
Цитата:
freedom unite вышел на iPhone с улучшенным графитом и поддержкой геймпадов. Запускал этот сабж на PSP, лютая не понятная японщина.
Злоупотребляя понятием японщина ты не делаешь свое мнение авторитетнее. Monster hunter - отличная серия. Настолько что у ее фанатов даже развелись галлюцинации и они начали в клоны монханта записывать, что попало. При этом игра весьма прозападного типа и называть ее японщиной так же глупо, как называть японщиной MGS. Хотя по сути ты и прав, они обе японские игры с японской проработкой.
Цитата:
Что кстати будет поудобнее чем кнопочки на вите.
Не уверен, что у тебя есть вита, если ты так говоришь.
Цитата:
К чему был пост? Просто где не глянь ты везде продвигаешь либо пс4 либо виту.
Я сравниваю. Все познается в сравнении. И да когда я сравниваю для тебя я в качестве примеров привожу то, с чем ты хорошо знаком. Просто у тебя идея фикс, вот тебе и мерещится. Серия монстер хантер сейчас - где последние части? Посмотри фильм 23, если еще не смотрел.

И да - меня бесит отношение нинтендо не потому, что мне кого то жалко, или я всей душой за бедных ее фанатов. Меня оно бесит потому что я один из активных пользователей их портатива. И то что они создают мне проблемы от начала покупки консоли, где они пихают свою бесполезную 4 Гб карточку, но не кладут зарядку, до безумного повышения цен до уровня больших консолей, до постоянной смены модели, что еще и сочетается с невозможностью хранить покупки отдельно от консоли, соответственно я не могу просто деактивировать акк на консоли, продать ее и потом спокойно купить новую, то что они додумались сделать стандартный второй стик только на 4 ревизии/2 поколении 3ds, и то что стики у них вызывают напряжение при долгой игре, как было со стиком от psp, хотя тут конечно скажут, что она и не рассчитана на долгую игру. Также идиотские регион локи, которые не оправдываются политикой европы например Кроме того это тема посвященная 3DS, поэтому я в ней говорю о 3DS и обсуждаю ее недостатки. Естественно с чем то сравнивать приходится. Если говорить о вите
Скрытый текст:
- в ней меня раздражают не лучшие шифты, невозможность делать скриншоты от пс1 и псп, бесполезный и бессмысленный 3g, отключение месторасположения near, невозможность выкидывать из списка трофеи от случайных игр, отсутствие многоаккаунтности и необходимость форматирования для каждой смены аккаунта, отсутствие карточек на 128 Гб и больше, отсутствие в России официальных продаж карточек на 64 Гб, невозможность использовать стандартные карты памяти и... вроде все. На недостаток игр давно не могу жаловаться. Если сравнивать PSN и live то раздражает, что бесплатные игры в PSN отключатся после окончания подписки. Вот в лайве это сделано как надо. Есть у меня и личные претензии к сони, но это уже личное. Теперь доволен?

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума