Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:47   #3322
Sugar

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием рекомендовал что-то из китайцев кроме Мейзу, но увы с качеством у них бяда.
Мне очень понравились планшеты у Xiaomi - если смарты у них того же уровня, то тоже очень неплохой выбор. Например, Redmi Note 4G интересен, но пишут в стиле 4G от МТС ловит, от Билайна не ловит. Тем не менее, его можно найти тысяч за 11, что делает неплохой покупкой. Мейзу в руках только держал, так что по поводу продолжительного опыта ничего не скажу.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Сейчас уже тремя гигами на андроиде никого не удивишь, два нужны для более-менее комфортного серфинга, а один - просто чтобы звонить и пользоваться мессенджерами без желания разбить смартфон об стенку.
Ну ты совсем уж зачморил дроид. При довольно активной загрузке (десяток вкладок в браузере, музыка в фоне и стандартные фоновые приложения типа почту), у меня из двух занятыми оказываются примерно 1,1. Да, это больше гига, но и загрузка соответствующая. На пятёрке с этим вроде бы даже лучше. Из двухгиговых же "бюджеток" выбор не то, чтобы очень велик - разве что упомянутый выше Huawei Honor 4С, но проц несколько портит всю малину. Можно попробовать поискать тысяч за 14 Huawei Honor 4X 2Gb Ram (там хорошо знакомый 410-й снап, в отличии от обычного 4X) или 3X (он будет ближе к 15). В остальном - всякие хайскрины, но это как-то meh-вариант.
Вообще у каждого свои минусы в этом ценовом диапазоне - пресловутый идеальный вариант тут вряд ли возможно найти.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 09.04.2015 в 23:03.
OldBoy вне форума