|
Значит их реальная цена иная, а ты просто смотришь на завышенные. 15% от 50 евро это 7,5 так что возможно ты просто покупал игры за 60 евро, когда реально они стоили 50.
А реальная цена определяется, как я уже сказал спросом. Например тот же killzone mercenary продавался как за 1800 так и за 450. Вот и думай, сколько он стоит и как цена на него определяется. Можешь даже мне курс евро сказать при цене killzone в 50 евро и 450 р. Продукт за это время только улучшился за счет патчей.
Выше подчеркнутое - ссылка на подкаст, там менеджер сони прямым текстом механизм рассказывает. И не только там это объясняется.
Да и физику уже давно у нас печатают, если не ошибаюсь в Боровске blue ray с октября 2011. Так что и наличие в цене 12% не совсем понятно. Или уже не печатают? Да и зарплата там в рублях. Откуда привязка к евро, если про повышения зарплаты там я не слышал? Получается себестоимость продукции падает, а цена растет.
Кроме того не забывай, что если с физики, то в цену уже заложена прибыль магазина с логистикой, а если цифра, то тоже заложена хоть и не существует по крайней мере в том же виде. Ну и скидки магазина тоже надо учитывать. price matching и прочая ерунда уже учитывается при установки средней цены в 50-60 евро.
"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
|