Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Лол. Аккумулятор больше на 190 mAh? Эту разницу одна разница в диагонали съест и еще попросит, не говоря уже об андроиде. Что касается OLED, на Люмиях цветовой профиль настраивается, естественные цвета выставляются одним тапом. Тут действительно дело вкуса, но экран у люмии точно ярче, углы обзора лучше, и скорость отклика выше. Экран чуть меньше, верно. Но как по мне, 4,7" куда более удобный размер, чем 5". Ты как-то забыл, что люмия гораздо компактней. И меньше, и тоньше, и вообще. Пользоваться одной рукой удобней. И люмия легче, кстати, если кому-то это важно.
|
AMOLED есть AMOLED - у него своя специфичная картинка практически при любых настройках палитры (по идее ты эти экраны должен был видеть, так что не очень понимаю, чего упираешься). Ты предложил померяться циферками - я тебя в циферки и потыкал. Компактность =/= удобность использования априори - это тоже как бы понятный момент.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Ну вот это разве что, во дворе с пацанами киношку смотреть с сэмками
|
Арчи-Арчи... *вздох*
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
И можно сколько угодно смеяться над NFC, но это классная штука для подключения аксессуаров. Поднес, подключил.
|
Синезуб уже всё? :)
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Ты всерьез считаешь, что округлое рыхлое корыто у мото лучше строгого дизайна люмии?
|
Всё, что угодно, лучше "мы нарисовали прямоугольник" дизайна люмии. Он скучный и унылый - не спасают даже пёстрые панельки. Причём, что самое грустное, над ним просто перестали заморачиваться, клепая визуально идентичные аппараты.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Приличном это от 30к рублей? Тогда - да. А за 9-14к - отнюдь. И я не об улице говорил, а о ярком солнце, например на море. Тут у люмий конкурентов нет.
|
Да ваще - идеальный аппарат, чего только дураки себе яблофоны и андроеды какие-то покупают. :) Смешной ты.
LCD3 по поведению на солнце как минимум не хуже, да и Самсовые амоледы. К тому же я не так много аппаратов проверял по этом поведению, при этом желания верить лично тебе на слово у меня нет. У тебя и на экране ни одной царапины, ага.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Зато, что куда важнее, батарею нельзя сменить, - это ты как-то не упомянул.
|
Если ты не ходишь каждую неделю в походы - это не играет вообще никакой роли.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
И ты как-то ловко обошел вниманием камеру. Мог же написать мегапикселей больше, лол, но не написал. И я знаю почему, потому что камера у Мото аналогична той, что в 640, а в 735 камера гораздо, нет, ГОРАЗДО лучше.
|
Бро, я видел реальные снимки с люмий. Они норм. Но и только. Цветовой баланс вообще вызывает уйму вопросов.
Цитата:
Сообщение от BigED
на днях анонсировали Huawei Honor 4C за 8990р, характеристики и в прям впечатляющие для этой цены.
|
А ещё есть Lenovo K3 (к нему вопросы только в частотных диапазонах и аккумулятору - надо ждать отзывов), например, но ЛЮМИЯ ЖЕ КРУЧЕ. :) Обладатели люмии ездят на море полежать на солнце, а богомерзкие носители HTC лузгают семки у подъезда. Ну, это во вселенной Арчи так по крайней мере.
Не, Арчи окончательно опустился до оголтелого фанбойчика. Беда-печаль.