Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 20:42   #3311
Sugar

Arhitecter
Ох ну внезапно же, а то только "ня-ня-ня" и как всё замечательно.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ни глюков от овер сотни приложений или недостатка места, ни произвольных перезагрузок, ни проблем с обновлениями, ни подлагиваний в новых фичах вроде свайп-клавы (их и в старых не было), ни битых пикселей или пятен, ну разве что аккум немного потерял объем.
Могу лишь подписаться - ничего подобного не наблюдал и на своём HTC, и на планшетике от Xiaomi (обновления так и вообще еженедельные). Мы говорим о "утилитарной" вещи в сущности-то: писькомерство качеством экрана (ты на нём собрался графическим редактированием заниматься под погожим солнцем?) или небывало долгим временем работы (в походы ходишь каждую неделю, да?) - это очень весело и забавно, особенно когда додавливаешь фанатца до адекватности (или неадекватности, как повезёт), но смысла в этом довольно мало, кроме как немного поразвлечься.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ну да, на реальные сравнения то нечего ответить, кроме "не все так однозначно", "ты фонат" и "там праблемы есть".
Реальное сравнение заключается в том, что Lumia 640 - хороший продукт за свою цену. Я уже подустал тебе это писать, если честно. Но это не единственный продукт в этом ценовом диапазоне, на который стоит обратить внимание. За 13К я бы скорее взял Moto G второй или же одну из Lenovo - закинуть вечером смартфон на зарядку для меня не проблема. За 11К выбор уже заметно сложнее в этом плане, но такая ценовая политика в любом случае на руку потребителю - возможно и другие производители смекнуть, что пора менять ценники на более вменяемые.
Вот как бы и всё. Интересный аппарат, скорее всего с какими-нибудь мелкими врождёнными косяками (ну не бывает прямо всё гладко у люмий), но вполне интересный за свою цену.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума