dreaming
ох блин ты завелся ) цитировать уже нет смысла в один пост не влезет. самое главное. уже которые раз повторюсь практически все что написано относится к игре тем или иным образом: засылка тебя в какое-нибудь захолустье с целью развития этого региона, значение советников в этой игре, проблемы и трудности возникающие при возведении города. между прочим я бы понял такой необычный интерес с твоей стороны если бы ты являлся одним из тех людей которых ты упоминаешь но а так это просто глупо. насчет рецензий на латыни ты меня просто убил до этого мне было приятно вести полемику с умным человеком который знает что в Др. Риме территориальные единицы назывались провинциями ) ты наверное меня не правильно понял я говорил о том что есть читатели очень и очень глупые к которым без сомнения ты не относишься но вот именно таким не очень умным читателям нужно все подробно разжевывать. и по сему ты наверное понимаешь что твоя "типашутка" было не только неуместна но и очень глупа. теперь дальше я не ставил себе задачу написать трактат о жизни и бытие др. римлян там связаны 3 темы греция - рим - своетский союз. фраза про Плутона изначально была фразой про Аида но впоследствии я все же решил покопаться в римской мифологии. так что как учебник истории эту работу рассматривать не стоит.
Цитата:
Сообщение от dreaming
Обратно - если ты привык r болтологической писанине с мизерным фактажом и безвкусными типашутками - это твои проблемы.
См. IGN и AG, где без подобных изысков, зато грамотно, доступно и интересно описывают игры в стандартном стиле.
|
эм не стоит переходить на личности. тогда у меня возникает вопрос что ты такой грамотный и подкованный в этом деле делаешь здесь?
Цитата:
Сообщение от dreaming
Цирк продолжается.
OK, давайте ВООБЩЕ отменим правила пунктуации и орфографии - ведь и без них, в принципе, можно понять смысл написанного, right?
|
понимаешь если бы я писал это для серьезного журнала или сайта то да я бы не позволили себе такой вольности и твои упреки тогда были бы обоснованы но в этой теме пишут непрофессионалы и я могу себе позволите отступить от жестких требований так что будь добр доставь мне удовольствие и прекрати свою немного неподготовленную хотя местами и интересную "типакритику".