Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Довольно долгое время это почти два года. Алсо.
|
У меня было три аппарата с гориллой разных версий. На каждом в итоге появлялись царапины - посмотри под хорошей настольной лампой, ты их тоже у себя найдёшь. Причём тут страшны вовсе не ножи, а мелкая крошки или типа того. Один раз проехался "мордой" по асфальту (было с одним из аппаратов) - будет много интересных новшеств на нём. Это гораздо лучше, чем пластик или простое стекло, но при активном использовании царапается так или иначе. Считай себя везунчиком.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Если ты положишь рядом 640 люмию с HD и какой-нибудь леново с FHD рядом, то сразу увидишь, что экран у люмии все равно лучше.
|
Ну вот и пошли сказки про белого бычка, замечательно. А давай положим рядом с HTC последний поколений, или iPhone, или тем же Meizu. Серьёзно, Арчи, ты подался в рекламщики Майков?
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Это разрешение тупо не нужно на бюджетке.
|
Смотря что под этой "бюджеткой" подразумевать. Аппарат за 15 тысяч у меня всё ещё с трудом называется "бюджетным". Да и постепенно и сюда доберётся FullHD. Ничего, привыкнешь со временем.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
чтобы смартфон работал на полдня-день дольше куда больше, чем размер пикселей на экране.
|
Сам мерял?
Единственное, что будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заметно сказываться на заряде батареи - это энергопотребление в играх, т.к. видеопроцессор будет обрабатывать картинку в большем разрешении. И нет, малое разрешение не гарантирует автоматом работу в несколько дней. Тут есть хитрый подвох, т.к. производители подгоняют аппараты под некое "усреднённое" время работы - т.е. в таком аппарате и аккумулятор будет подохлее.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
А вот и интересная новость в тему
|
Демпингуют, лол. Ну даже не знаю, если добавить сюда "корпоративную" скидку, то получается отличное докризисное предложение - может быть даже возьму отцу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eNkee
ты имеешь ввиду те, что папки проигрывать умеют?
|
Надо смотреть конкретную модель - на каких-то моделях видел, на каких-то проигрывание только по плей-листам. Увы, давно не отслеживал их модельный ряд (в своё время отдавал предпочтение Cowon).