Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 13:41   #1035
Юзер

Arrow

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Cliffe,
Здесь тоже самое?
Да. Как раз по ЛКИ и описанию с плейграунд и ориентировался изначально. Плюс нашёл прохождение с одного англ сайта, хотя там и для хbox версии.
Все выполнил, а 100% нет..

Цитата:
Сообщение от Frost_47 Посмотреть сообщение
Может ты не всю одежду купил? А то в игре не 3 магазина, а 4. Один ещё есть в парикмахерской.
Все скупил. Вроде бы золотой костюм дают за это.
Школьный, два городских и один при парикмахерской.

Мне кажется уборка снега сама по себе не должна давать прибавку %, т.к. бесконечна (в течении главы).
Поцелуи девушек до 80 довел (пока игра не крашнулась) - также никаких изменений не было.
Дарить подарки мог только мальчикам (так все пройдено), поэтому довел до 34 - опять же ничего не прибавили.
Ну 100 раз пнуть мяч - это жестко очень само по себе. Меня на 5 ударов хватило. Опять же сомневаюсь, что что-нить прибавят.
Машины яйцами обстрелял 25 раз - опять ничего.
Да и в целом, катался, наверно, где-то неделю по всем местам, никаких квестов не давали, ничего нового не появлялось. Даже не знаю, что делать.
Скрытый текст:
Да кстати, до миссии за богатеньких мажоров (где надо узнать, кто спер их кубки) прошёл сразу все, что можно, кроме 2 игр (монки и белочка), 16 разбитых гномов, 7 доп поручений, 1 резиночки и 1 карточки Гиг. Было около 92%.
Финальный ролик прошёл, добил все эти вещи и усе, теперь делать нечего. Только 98,10%. Возможно баг какой-нить..

Тот, кто прошёл игру на 100%. Попробуйте вспомнить, что Вы точно делали и в каких кол-вах, чего нет в этом перечне.

Последний раз редактировалось Cliffe; 07.04.2015 в 13:55.
Cliffe вне форума