Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 00:40   #495
Riddler's Apprentice

Продолжаю тихо-мирно рубать. Оценил вторую добавленную карту (шахтерский поселок) - она такая же шикарная, как и шахты, огромное количество мест, где можно устроить засаду за монстра.

После всех нерфов Призрака, я взялся играть за нее. До этого попасться охотникам было довольно тяжело (деш-деш-деш-взрыв), сейчас, когда сильно порезали скорость передвижения и зафиксировали дистанцию полета перед взрывом, Призрак начала довольно серьезно дамажить, но просто так во время боя уже не отожраться - охотники нащупывают огнем и проявляют в маскировке. Игра стала чуть более тактической: если раньше приходилось просто хавать до третьего уровня, а затем идти к генератору, то сейчас удобнее нападать на охотников из засады, прикинув по миникарте, где будет наиболее удобно их разводить и удирать. Если прижмут, можно подняться высоко под купол и парить там, благо удерживаться в воздухе Призрак все еще прекрасно может, да и мобильность нисколько не изменилась.

Кракен теперь правит миром. Гарпунные ловушки трапперов вроде как должны возвращать его с небес на землю, но на деле это очень тяжело сделать. Как разметал команды на ошметки, так и разметает. Я уже молчу про то, что оружие нескольких штурмовиков против него банально не работает (вроде мин Маркова).

Бегемота и новых охотников пока покупать не буду, по-прежнему смотрю стримы с ними. Бегемот все время получает двойной урон, даже если охотники не попадают по слабым местам. Если есть Кабот или Торвальд, то можно вообще ни играть, там урон будет четырехкратным, а то и выше. Вернее, может быть дело в другом. Похоже, что линейка жизни Бегемота довольно короткая, но она просто растянута на экране, чтобы казаться длинной. С щитами то же самое. Если так и было задумано, то это полное свинство. Если нет, очень надеюсь, что патчи это поправят. Я хочу поиграть за этого монстра, но пока что выбить ему жизнь даже проще чем Призраку. Новые охотники выглядят несколько перекачанными. Нужен срочный баланс патч, но зная 2K, быстро у них ничего не выйдет.

Добавлено через 17 минут
А вот поди ж ты!.. Если все так и будет, то докуплю охотников и Бегемота прямо после следующего патча.

Последний раз редактировалось Zakumi; 05.04.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума