Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 02:06   #1257
Игрок

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Ну значит такова их судьба.
Нет, это не их судьба) это бросить на произвол судьбы)
Цитата:
Так это подтверждает тот факт, что опыт СССР был неудачный и неправильный. Не было создано механизмов благополучного обновления элиты. В результате элита отделилась от народа и решила забрать капитал, который принадлежал государству.
На таком основании можно отбросить абсолютно любой мировой опыт построения государств.
Цитата:
На данный момент мир ждет от России, чтобы она не сбавляла поставки ресурсов и не выпендривалась
Мир далеко не един в своём мнении насчёт России.
Цитата:
А поводу империи уже пример сам появился - опустили цены на нефть, про империю все забыли, лишь бы выжить самим
Все это кто? Народ или элита?
Цитата:
Ты описываешь те вещи, которые тебе кажутся противоречивы, но они на самом деле идут вместе с друг другом. Кто тебе сказал, что будущее должно быть розовым и влажным?
Я не понял что ты хотел этим сказать? Ты сам то какого будущего хочешь?
Цитата:
хорошо )) деревенский хрен - необразованный, бедный слой населения, который в следствие экономических причин навсегда заточен жить в деревне. другими словами это люмпен, маргинал. выбирай любое определение
Ну дак и как, тебя это устраивает?
Цитата:
Я тебе уже сказал ,что пример СССР был неудачный, тебе ещё доказательства нужны? Мы живем в 21 веке. Экономика это хозяйственная деятельность, где на данный момент главным ресурсом являются люди.
Я задаю простой вопрос, уровень жизни=сильная экономика? Экономика княжества Монако сильнее экономики России?
Цитата:
Куба и не "живет", а "выживает"
Куба живёт и выживает, второе благодаря более чем полувековой экономической блокаде известно кого и распаду того кто должен был отстаивать на это самой Кубе свои геостратегические интересы, не пренебрегая такими вещами как торговые связи и братская взаимовыручка.
Vint.92 вне форума