|
TheSand,
По составу в целом,так хорошо как сейчас я еще не когда не комбинировал..и контроль мяча хороший и в защите отлично.....но наверно это еще связона с новыми настройками с которыми буду играть теперь всегда)
1.мне суарес очень нравится..из-за физики отлично успевает отработать в полузащите..а удар у него по мне лучше чем у роббена..именно просто удар(не лонгошоты) плюс голов отлично играет..я теперь еще и научился играть прострелами и головой))в центре решает туре..опять же много раз его пробывал и не когда не заходил..но опять же теперь у меня другие настройки и благодаря этому и как мне кажется быстрым флангам он просто не заменим в центре..и центр я пока не замечаю что проседает..а сыграл ну игр 30 наверно..рамосом очень доволен..он мне в паке выпал и может это мое мнения смешное,но все игроки которые выпадают в паках намного лучше играю чем обычные покупные)))теперь он не заменим у меня...
Де гея...первые игры я думал я его заквикселю)))но набрался терпения и он не подвел..в принцепе не чего обычного,но часто спасает когда именно нужно..и хорошо играет один на один...косяки после первых игр пропали..но выброса нет..однако я привык...
Ага агу меняю почти всегда..мне не нравятся его пасы..они плохие...удар обычный..физики нет..суарес или месси там смотрятся намного лучше..даже озил мне больше там нравится...плюч я теперь часто и головой или ножницами или на опережения бью..так он очень часто с метра миомо бьет))
Добавлено через 2 минуты
dust88,
Французы в бронзе очень хорошо и сша защита..но я бы францию собрал..хотя у меня есть состав))и скхо там мега форвард)))
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.
Последний раз редактировалось ars2013; 02.04.2015 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
|