Цитата:
Сообщение от Demascus
Wrex, но в DS на НГ+ почти ничего не меняется (только слуги Нито могут теперь портить игру). Во второй части чуть добавили, но это всреавно не тянет на "новый контент и правила", мне кажется
|
Да ты что, смеешься что ли? А как же красные фантомы которые почти на каждом шагу появляются и портят тебе жизнь, как же сражения с боссами которые из-за красных фантомов еще сложнее становятся даже в компании других игроков? Я уже молчу о том что ты уже совсем по другому подходишь к исследованию карты особенно когда красные фантомы рядом и когда в твой мир может вторгнуться другой игрок в любую минуту. Ну и конечно несколько новых врагов появляется которых не было в NG, можно найти более мощный лут и т.д. Ничего подобного в LOTF даже близко нету, это по сути тот же NG только в дальнейшей прокачке просто никакого смысла уже нету, ибо от нее вообще ничего не зависит а убогие заклинания другого класса почти ничем не отличаются от тех же убогих заклинаний скажем война. В общем, я до сих пор не пойму кто вообще в здравом уме посчитал что это нормально и выпустил игру в таком виде.
Цитата:
Сообщение от Demascus
Хотя все равно мне LOTF не сильно понравился, так и не прошел дальше второго НПС. После Соулсов это совсем не то.
|
Ну так очевидно же, что между этими играми огромная пропасть. LOTF хорош только в плане арта, дизайна доспехов и боевой системы, хотя последней тоже оооочень далеко до серии Souls. Про управления вообще промолчу, его кажется специально сделали максимально неотзывчивым чтобы тонну нервом убить которые потом не восстановишь.