Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 15:25   #433
Гейммастер

$ith, если все то что я выше упомянул перейдет по наследству к сиквелу, ни о каком предзаказе и речи быть не может. Да, конечно, если абстрагироваться от серии Souls и забыть о том что она вообще есть и существует, то да, LOTF в принципе ОКЭ. Черт, да даже линейность, невозможность создания своего персонажа и скудное кол-во локаций как-то совсем не расстраивает, но НЕЛЬЗЯ так подходить к классам персонажей и магической системе, НЕЛЬЗЯ все сводить только тупо к ближнему бою забыв при этом про луки и арбалеты, ну и нельзя так подходить к NG+ и NG++ - если лень было придумывать новый контент и правила, на кой вообще было добавлять эти режимы в игру, ведь толку от них совершенно никакого нету? В общем, я надеюсь Deck 13 понимают что сделали не правильно, в сиквеле исправятся и плюс ко всему дадут нам хотя бы возможность выбрать между мужским и женским персонажем. Но вообще, я вот заранее не жду что игра будет лучше оригинала именно в том, в чем лично мне (да что там, я не думаю что только меня одного в этой игре вышеописанное не устраивает) хотелось бы.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.04.2015 в 15:28.
Agent4Seven вне форума