Тема: Diablo III
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 16:59   #643
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mxamzat Посмотреть сообщение
хочется вкачать всем героям 70ый, одеть в топовые сеты и пухи и паравозить нетерпеливых))
У меня ушло где-то 2 месяца достаточно плотной игры на то, чтобы собрать себе полный сет Аккарата для паладина. Причём нужных пушек/щитов для действительно нормальных билдов так до сих пор и не упало. Не говоря уже про прочую бижутерию. Смысла тратить время на нормальное вкачивание остальных 5 персов, тем более, ради паровоза, не вижу совершенно Разве что, если совсем больше делать нечего. Плюс, это же консольная версия: особо нетерпеливые себе просто начитерят перса без лишних заморочек на то, когда у тебя там будет свободное время попаровозить. Ну, по крайней мере, я именно так и поступил бы

Цитата:
Сообщение от Пуйло Посмотреть сообщение
Интереса зачищать одни и те же локации мало
Цитата:
Не понимаю реиграбельности игры
Цитата:
Дико аддиктивная вещь
Мне кажется, или ты как-то сам себе противоречишь?

Смысл Диабло - вкачать как можно более крутого перса с как можно более бОльшим дпс. По сравнению с остальными игроками. И, вцелом, всё. Плюс любители пощекатать себе нервы занимаются этим на хардкоре, где одна смерть - и прощай всё потраченое время. И заниматься этим процессом можно очень, очень долго. Вот только на консолях смысла в этом - 0, т.к. никакого соревновательного момента там нет: ни рейтинговых таблиц, ни сезонов, ещё и читеров пруд пруди. Максимум платину только выбить. А вот на ПК - другое дело! Прямо не игра, а мечта ноулайфера
-FlinT- вне форума