Цитата:
Сообщение от The_Shrike
настолько проста
|
Ну после семи траев соло и потом четырех в качестве помощника я теперь тоже с ней проблем не имею. Но фишку схватить нужно. Не все боссы здесь с первого взгляда прохавываются. У меня друг парился на паукане. Адов не трогал, пробивался через них. Я же их выкосил и после ничего не мешало этого паукана ковырять стоять, от его атак уворачиваться научился (ну раза с 4-го конечно, но попоболи как с амелией не было)
Гайскона на кладбище я со второго раза убил, а в инете он уже стал легендарным боссом почти, все о нем говорят и все с ним парятся.
Фигня какая-то. Сильные боссы у меня на раз-два проходятся, на левых залипаю по 10 раз. Короля убить не могу в замке с сегодняшнего утра = D
Добавлено через 2 минуты
Mr. Slark,
Смотри
здесь .(я прям с привязкой скинул, если не прокатит, 1:47) Он как раз идет туда. В комнате, где он таки дверь откроет.
Добавлено через 5 минут
Mr. Slark, а с псиной надо агресировать. Бей по задней лапе сильной атакой двуручного оружия, она часто тогда будет складываться на пол. Иногда она заряжается, но не всегда при этом бьет волной.
Кстати где-то писали, что эту псину можно пропустить, если убить в начале паука.
Все норм, она у меня была и после, на том самом месте.