Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 20:14   #288
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от LEXxX 001 Посмотреть сообщение
Irina
товарищ шигорат вообще большой юморист. То вилкой нетча заколоть, то над бедными хаджитами поиздеваться( TES 4).
Да, веселый даэдра. Дождик из горящих собак мне до сих пор иногда в страшных снах является))) А Вилку я себе представляла как странно названный замечательный арт. Когда Хаджит в хижине сказал, что я могу взять вилку, я весь дом у него перерыла в поисках замечательного оружия... ну не думала я, что она в самом деле вилка)
Интересно, никто больше так не сделал?

rodios А ты разве не видел, какого перса создал?
Цитата:
Сообщение от rodios Посмотреть сообщение
дом ХЛОА
это Хлаалу что ли?)
У Хлаалу много квестов, особенно в Вивеке типа "сходи-принеси-возьми денег", - для начала неплохо. А к бойцам на маленьких левелах и соваться не стоит, разве что в Балмору на пару квестов

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
✒ Fantlab

✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 09.11.2006 в 20:20.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием