Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 20:09   #5391
Пугатель

Цитата:
Сообщение от Николай3210П Посмотреть сообщение
Что, никто никогда ни сидел в обезьяннике? Никого не хватали за то, что пописал у забора или за то, что покурил не в том месте или подвыпивший был? Как с вами обращались? Нормально? По человечески? Хорошо если не отдубасят, а так на деньги кинут без всяких официальных штрафов. Сначала будут страху нагонять, что бы ты побольше бабок отдал, а потом ты и сам рад будешь отдать что есть, лишь бы поскорей от этих защитников слинять.
И при этом есть другая тема. Знал людей, которые от чего только не откупались. Там махровая уголовщина была. Если есть бабки, то можешь не париться. Всё будет ок.
Ну давайте, скажите, что это всё страшилки из сериалов.
Могу сказать только про свой опыт общения с полицейскими. Я никогда им не грубил, не нарушал грубо правила, не писал у забора, когда они проводили план "перехват", не возмущался, что они проверяют мои документы. И ни разу меня не пытались обуть на деньги, необоснованно оштрафовать или унизить каким-либо еще образом. И с участковым я в нормальных отношениях, какие должны быть с участковым у добропорядочного гражданина. Про "полицейский беспредел" я слышал, и догадываюсь, что там, вполне вероятно, есть негодяи в некотором количестве, но мой срез сообщества полицейских показывает, что если они там есть, то их не большинство как минимум.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™