Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 14:15   #1285
Игрок

Решил поиграть. 5 часть очень понравилась. Поправьте меня если заблуждаюсь, но по моему 5 часть была более пк, чем 6 или 4. Хоть убейте, но разница между мультиплатформой даже или игрой заточенной изначально для приставки, а потом портированной на пк чувствуется. Вот здесь мне кажется именно второй случай. Первое графика, в целом неплохо, но местами, проявляется консольность, изза замыленных текстур, то есть часть на которой акцентрируется внимание ничего, а другие текстуры просто мыло, на большом экране телевизора не бросилось бы в глаза, здесь же режет. Второй момент это предложение в начале выбрать за какого персонажа играть и возможность разделить экран на две части, то есть играть за двоих, здравствуй Сега мега драйв два. Третьий момент, управление, постоянно такое ощущение что не ты управляешь персонажем и игрой, а игра управляет тобой, постоянно подсказывая куда нажать, сколько раз и что делать, так что. контроллер просто маст хэв для этой игры как ни для какой другой. Благо иксбоксовским пользуюсь уже давно. Но пока ощущения от игры положительные. Консоль позволить себе не могу изза стоимости игр. Тут пожалуйста, будто в соньку играешь, жаль экрана нет большого пока. Кто скажет что игра не консольная и визуальна она такая же как на пк, пусть первый кинет в меня камень. Я убеждаюсь, какой раз, что различие в графике колосально и преимущество за пк. На играх созданных для пк, она более детальная, четкая, резкая, более прорисованная...
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием